搜索

2024年黄帝祝由医学 延安黄帝陵传承面授班

管理员

2024年黄帝祝由医学  延安黄帝陵传承面授班

招生简章                     
      祝由术起源于上古之轩辕黄帝时代。现代人认为祝由术很神秘,本期培训班首次用量子纠缠学说来破解祝由之秘。
      祝由术传承人李雄师父一一北京黄帝祝由医学研究院院长,楼观台道医文化研究院研究员、 西北大学祝由学教授、陕西省新丝路企业发展促进会智库专家顾问、洛杉矶中医药大学祝由医学研究院院长。2019年10月,陕西省中医药专家协会祝由传承分会在西安成立,李雄师父担任主任委员。李雄师父一生酷爱祝由医学,从事祝由医学研究四十余载,著有专著七本,一直致力于祝由医学的挖掘、普及、推广和培训工作,多年来潜心修道,并从《道德经》里悟出了以善为本、以诚为信的一套较为完整的祝由术理论体系,是当代祝由医学领域中集理论和临床实践集大成者之一,也是全国祝由医学学术带头人之一。
      在广大祝由爱好者的强烈要求下,李雄师父将于2024年度举办黄帝祝由医学绝技培训,请广大祝由爱好者相互转告。
一、面授班事宜
1. 时间:
2024年8月9号报到
2024年8月10日(农历七月初七)-8月12日开课。
2. 地点:陕西省延安黄帝陵(具体位置开课前2周在群里通知)
酒店统一安排。食宿自费。
3. 这期参加祝由术复训的学员名额控制在30人左右,复训学员每人收取场地费1000元人民币。
二、课程特点:
        进一步详细讲解传授祝由术的步法、诀法、禁法、符法等需要现场观摩的施术方法,通过面对面的交流沟通,将祝由术这一超自然科学的古老技艺发扬传承出去,真正做到能够学以致用,用之有效。理论结合功法,功法结合练法,练法结合用法,用法结合病症,系统的传授学员辨、识、练、功、用之法。

三、面授班培训内容
1. 祝由医学理论基础
2. 祝由医学核心功法: 合气法
3. 祝由掌法
4. 祝由镇万痛法
5. 祝由采日精月华法
6. 祝由镇宅法
7. 祝由驱邪病
8. 祝由速降三高法
9. 祝由聪明法
10.祝由调理抑郁症
11.祝由术养生五大法门
12.祝由术针灸六大法门

四、新学员报名办法
1. 新学员名额只限60人。
2. 新学员学费:10000元/人(会场现金交费)
3. 食宿费及路费自理
4. 联系人:权哥
电 话:15971954439 微信同电话号码
                    北京黄帝祝由
                医学研究院培训部
学会祝由术,治病不用药,微信:15971954439

管理员

管理员

1.jpg 2.jpg

管理员

管理员

管理员

管理员

苦苦寻觅的神术——祝由术
本人出生在东北,从小听着老人讲着萨满的文化和出马仙的手鼓的声音长大,看的是电影《少林寺》的热播,痴迷于少林寺气功炼体术,93年初中毕业兴起了气功热,学习了一段时间香功,后来因为种种原因放弃了学习,疫情三年让我患上了脑梗、脑瘤、脑血管痉挛的顽症,中西医没有特效的方法,血管痉挛的时候痛涨彻夜难眠,我当地用了很多方法无明显的效果,我本来是无神论者,疫情以后经不住疼痛的折磨踏上了寻仙之旅,游名山大川,拜访世外隐士高人,没有寻找到很好的治疗方法,已经放弃希望时,梦中有一高人指点说,“学习祝由术能改变命运真实不虚”我怀着半信半疑的态度参加了祝由术传承学习班,通过三天的学习让我了解、学习神仙法门-祝由术,学习后自己练习调理病情时,奇迹发生了,一个老人来到我身边吹吹气、抓了抓身体、按了按我的头顶,念了念咒语、画了个符,居然多年的头痛头不疼了,如常人一样彻底颠覆了我的认知,多年未解决的问题就这样神奇的解决了,我苦苦寻找的梦中神仙居然在红尘中,近在眼前治好了我的病,太神奇了,我踏破铁鞋无觅处、苍天不负有心人,我流着泪三扣九拜了老神仙,老神仙让我拜他为师,说我慧根深种跟他学习一年就让我成为大师,我拜了师心里想“别人说我精神不好,他居然收我为徒传我法术,难道学习祝由术真的能改变命运吗?不但治好了我的病,还拜了个神仙师父,学习祝由术真好,我在暗暗高兴的时候神仙师父赐我一个金色的葫芦,我看了一下,里面装满了琼浆玉液,师父让我全喝了它,我对师父说“我天生对酒精过敏,多少年滴酒不沾,因喝酒都120抢救过”神仙师父慈祥的看我了笑了笑说“放心喝吧,我罩着你”我心里范了低估,我心里想这个师父真抠门,送我点神器法宝什么的,我不喜欢喝酒,慢慢喝了半壶,半个小时后,神奇的事情发生了,以前我喝近半斤酒早就满脸全身通红了,今天居然什么感觉没有,脸不红、心不跳像没喝酒一样,太神奇了。
我自己暗暗下了决心,好好学习祝由术,弘扬祝由术,向着师父宏伟大愿,让祝由走进千家万户,造福社会,造福整个地球村的目标奋斗。
还有很多经历不一一列举了,以上本人遇仙真实经历,真实不虚。