搜索

从好奇到信服

管理员

从好奇到信服

尊敬的李山玉老师:
我叫明翔,山东省邹平县人。在20 天前,我无意中从网上发现了您的象数疗法,由于好奇便打开看了起来,在您的象数疗法书上呈现的一个个熟悉的数字,直接让我目瞪口呆了。我是做财会的,跟数字打了一辈子交道,没想到您把他用在了普度众生上,竟是如此的神奇。我因看电脑颈椎疼了,我按您书上的指导读了010,神!疼痛感几分钟就消失了,后背胳臂酸了,我又读了820·40,也缓解了,眼干眼疼了,我又按您书上的指导读了400,眼又舒服了。如果说您书上写的是纸上谈兵的话,但是我试了几组数感觉确实管用,真的神奇。恰在这时,我老公被查出了股骨头坏死之病,并已定好再有三天要到省院去做介人手术,当时我如雷轰顶,心急如焚。在准备住院的同时,我赶紧从网上将您的象数疗法书大体看了一遍,并将重点抄在了笔记上。在医院陪同病人的日子,闲余时间我又捧着笔记本认真地看了起来,同时在我老公去手术室时我又让他用上了止疼象数700,奇怪从打麻醉到手术结束一直到出院,老公竟没有一丝疼痛的感觉。虽然手术不大,但大小总归是个手术啊,我知道是李老师您的象数疗法起了作用。感谢李老师,是您的疗法让我的老公免去了手术的疼痛之苦。人说股骨头坏死之症是去不了根的顽症,控制不发展就是最好的治疗效果了。但是我感觉在您的象数疗法之下,不管什么样的顽疾彻底康复应该不是天方夜谈了。在我接触象数疗法一直到现在,我都在随时随地地让我的亲朋好友去体验、去感受,就是在医院那几天的日子,我看到我们同病房的两个病人,一个是肺气肿,一个是食道手术后神经疼,医生说是术后综合症,扎了封闭也没起多大作用还是疼。并且便秘已达两月之久,一开始我还不好意思,怕他们不接受,当我给他们讲了自己的亲身经历后,他们都想试试,我对医一窍不通,所以我就根据他们的病情,都给他们抄了好多条,让他们自己去对症,结果手术病人他是老师悟性好,不到半小时他的疼痛就缓解了,并且到了明天早上大便非常的顺利,他自己说他已有两个多月没这样舒服过了。临走时我又告诉了他查找这本书的方法和购买网站。通过这几个我亲身经历的例子,更加坚定了我要认真学好八卦象数疗法的信心。从医院回来我就从网上购买了您的八卦象数疗法这本书,认认真真地学了起来。一直以来我为自己不是个医生而遗憾。看着自己的亲朋好友自己的亲人也包括自己受着病痛的折磨而束手无策,只能是吃药打针再吃药再打针,导致旧病没去新病又增,一直导致了恶性循环。我自己就是很好的例子,三年前查出浅表性胃炎。从那就开始吃药,西药不舒服了吃中药中药不行又换西药,胃里根本就没有盛饭的空间了,结果把人搞得骨瘦如柴,最后导致胃下垂,气血不足,造成全身功能下降。还有我那最让人牵挂的哥哥患糖尿病近20年,五年前又眼底出血,心脏病高血压,肾也不好,一年巾好几次住院。现还有个长肺癌的姐夫等。为了我的亲人,我的亲朋好友,也为我自己更为我的家庭我也要认真学好、用好、发扬好老师您的象数疗法。让我的周围的人们减少痛苦,也让我们这一带的人们能够享受到您的象数疗法带来的温暖的阳光。李老师我怎么样才能成为您的函授学员麻烦您告诉我。我的联系电话及邮箱(略)
山东省邹平县:您的预备学生明翔
2011年4月7日早

学会祝由术,治病不用药,手机 / 微信:18872436619